Телефоны: +7 (727) 250-95-71, 225-74-66  



SoftDeCo
СМИ - о нас


Информация

Став клиентом нашей компании Вы можете получить дисконтную карту и скидки на любые наши услуги.

Счетчик посещений
Проверка скорости (com)
Проверка скорости (net)

Наша презентация в формате PowerPoint

Размер: 10.7 Мб

Анализ сайта pr

Развиваем ваш бизнес – развиваемся сами. Exclusive №04(61) апрель 2007


Не всем и не всегда удается подобрать название своей компании так, чтобы оно отражало направление деятельности, стиль работы и просто-напросто красиво звучало. С этой задачей компания SoftDeCo справилась отменно. Soft – программное обеспечение, De –(development) – развитие, Co – company.

В ноябре 2001 года грамотные, молодые, но уже обладающие достаточным опытом профессионалы, объединенные одной идеей, собрались в команду и приступили к реализации своих планов. Так, на казахстанском рынке программного обеспечения появилась компания SoftDeCo. Для работы с клиентами компанией был выбран принцип «Индивидуальный подход к каждому клиенту». Таким принципом руководствуются многие компании. Но SoftDeCo отличает от них высокая квалификация специалистов, обладающих сертификатами таких всемирно известных компаний, как Microsoft, Cisco, Borland, а также новаторский подход к разработкам. Основные направления деятельности компании – это разработка программного обеспечения, разработка систем управления предприятиями, развитие и внедрение CRM-решений, а также разработка и редизайн web-представительств на любых языках, включая техническую и контент-поддержку, и их продвижение. Важным шагом для компании было вступление в состав крупнейшего Альянса разработчиков программного обеспечения стран СНГ «Силиконовая тайга» в августе 2002 года.

В настоящее время практически невозможно найти область, в которой бы ни применялись программные комплексы автоматизации предприятия. Перед тем как приступить к разработке программного обеспечения для решения бизнес-задач, специалисты компании тщательно изучают бизнес-процесс и потребности клиента. Это помогает достигать высоких результатов для всех заказчиков. Плодами компании в этой области пользуются такие организации, как РГКП «Национальный институт интеллектуальной собственности» комитета по правам интеллектуальной собственности министерства юстиции РК, Банк ТуранАлем, ТОО «Галлахер Казахстан», ЗАО «Издательский дом «БИКО», ТРК «Казахстан» и другие крупные компании.

Важно отметить, что за пять лет активной деятельности компания SoftDeCo реализовала немало успешных web-проектов, в числе которых Министерство Финансов РК (www.minfin.kz), газета «Казахстанская правда» (www.kazpravda.kz), Информационное агентство «Казахстан Today» (www.kz-today.kz), TS Engineering (www.tse.kz), СК «Евразия» (www.theeurasia.kz), а также проекты многих других известных и серьезных клиентов.

Со всеми своими клиентами компания стабильно поддерживает отношения. Если, к примеру, заказчик решил поменять дизайн или что-то обновить на своем сайте, то он снова обращается в компанию SoftDeCo. Высокопрофессиональные менеджеры подробно прорабатывают концепцию и структуру сайта, техническое задание, проводят анализ конкурентоспособности и юзабилити-тестирование. Сайты, разработанные SoftDeCo, служат для клиентов мощным инструментом PR, увеличения объема продаж, привлечения новых клиентов и партнеров.

Цель компании - обеспечить клиентов программными продуктами по информационному менеджменту быстро, качественно, а главное - по приемлемой цене. Таким образом, для удобства и экономии средств на разработку программного обеспечения и web-услуг компания SoftDeCo ввела дисконтную карту, которая дает право на приобретение услуг компании SoftDeCo со скидкой, а также получения e-mail адресов с доменом клиента и доступом из любой точки мира и бесплатный высокоскоростной хостинг. Среди обладателей дисконтной карты постоянно проводятся акции, конкурсы, интересные мероприятия, где каждый участник не останется без приятного сюрприза!

Закономерно, что все развивающиеся и успешные компании со временем расширяют свою деятельность. Совсем недавно компания SoftDeCo объявила об открытии нового направления деятельности – предоставления контента для мобильных телефонов. Бренд получил название MobiArt.KZ (www.mobiart.kz) и уже пользуется большой популярностью у абонентов всех сотовых операторов. На сайте мобильного портала богатый выбор «развлекалок», начиная от скачивания картинок и видео на свой сотовый, заканчивая акциями, проводимыми компанией SoftDeCo для частых посетителей сайта www.mobiart.kz.

Перечисляя партнеров компании SoftDeCo можно выделить таких, как Альянс разработчиков программного обеспечения «Silicon Taiga», АО «СП «Васильковское золото», компания «2 DAY Telecom», государственный секретариат Швейцарии по экономике BAS Programme.

Компании интересно работать с клиентами, ее привлекает разнообразие выбора. Изучение специализации каждого заказчика дает возможность получить не только бесценный опыт, но и удовольствие общения, приобрести новых друзей. SoftDeCo ценит индивидуальность каждого клиента и стремится развивать сотрудничество, предлагая новые проекты и услуги.


Алтын Секеева
Exclusive №04(61) апрель 2007



Также в разделе:
2001 - 2016 © ТОО SoftDeCo
Все права защищены.
Электронная почта: office@softdeco.com
Телефоны и адрес компании
В начало Написать нам Карта сайта