Телефоны: +7 (727) 250-95-71, 225-74-66  



SoftDeCo
СМИ - о нас


Информация

Став клиентом нашей компании Вы можете получить дисконтную карту и скидки на любые наши услуги.

Счетчик посещений
Проверка скорости (com)
Проверка скорости (net)

Наша презентация в формате PowerPoint

Размер: 10.7 Мб

Анализ сайта pr

Быть ближе к людям. Миллиарды землян теперь смогут читать «Казахстанскую правду». "Казахстанская правда" № 198 (25169) 25.08.2006


Заработала обновленная электронная версия нашей газеты. Она стала удобнее, современнее и доступнее для читателей. Мало того, отныне «Казахстанская правда» первой из республиканских газет имеет еще и свои WAP- и PDA-версии!

Общеизвестно, что сайт «Казправды» является одним из крупнейших и старейших интернет-сайтов СМИ в стране. И, естественно, одним из самых «опытных» в Казнете. На сегодня по объему текстовой информации мы в Казахстане — безоговорочные лидеры. Такой статейной базы нет ни у одного сайта в республике. И это неудивительно. Ведь наше издание — общенациональная ежедневная газета. У которой к тому же есть еще и «дочерний» проект — полноцветный глянцевый общественно-политический журнал «Байтерек» (ссылка на материалы которого также есть на нашем сайте).

Напомним, что сайт «КП» начал свою работу еще в январе 1999 года. В 2001 году появилась английская версия нашего издания. С августа 2004 года в электронной версии газеты выкладывается практически 100 процентов материалов (за исключением некоторых специфических информационных сообщений). Ежедневная посещаемость нашего сайта составляет более трех тысяч прочтений.

Сегодня электронную «Казправду» читают круглосуточно. А пиковый период посещений начинается с восьми утра по времени Астаны до 20 часов. И абсолютно любой поисковый сервер мира, на каком бы языке он не работал, на запрос касательно сайта www.kazpravda.kz даст вам множество ссылок на него.

И вот теперь появилась обновленная версия электронного варианта газеты. Вернее сказать, это фактически во всем новая версия. После долгих и кропотливых технических процедур нашим специалистам совместно с работниками компании «SoftDeCo» удалось воедино свести все архивы сайта, накопленные за годы его работы. Кардинально переработана поисковая система. Теперь она работает намного быстрее и стала очень удобной для посетителей. Также у нынешней электронной версии появилась возможность для размещения информационных баннеров.

Но главное, что было приготовлено для наших читателей, — это возможность читать «Казахстанскую правду» через мобильные телефоны и карманные персональные компьютеры (КПК).

Сегодня Интернет, мобильная связь и работа с КПК уже перестали быть атрибутами роскоши и перешли для многих в разряд ежедневно необходимых услуг. И в этой ситуации руководство общенационального издания не могло не принять решения: стать еще ближе как к казахстанским читателям, так и к поистине неисчислимой армии потенциальных потребителей нашей продукции по всему миру.

Поэтому отныне, имея возможность распространять информацию через почти 100 тысяч экземпляров ЕЖЕДНЕВНОГО печатного тиража и через свой сайт в Интернете, «Казахстанская правда», первой из республиканских изданий, будет выходить еще в двух электронных вариантах. WAP-версии для мобильных телефонов. И в PDA-версии — для КПК.

Версия wap.kazpravda.kz доступна как для шестимиллионной аудитории пользователей сотовой связи стандарта GSM в Казахстане, так и более для чем миллиарда владельцев «мобилок» на всей планете. Версия pda.kazpravda.kz также доступна как всем пользователям электронных персональных цифровых секретарей в нашей республике, так и по всему миру.

Таким образом, мы стали ПЕРВЫМ в стране СМИ, которое получило возможность рассказывать о событиях в Казахстане огромной читательской аудитории по всей планете. На русском и английском языках. 24 часа в сутки. 365 дней в году.

У вас есть доступ к Интернету или сотовой связи?

Мы ждем вас на страницах нашей новой электронной версии!

P. S. Коллектив «Казахстанской правды» выражает особую благодарность компании «SoftDeCo» за разработку новых версий сайта газеты, постоянную техническую поддержку и информационную защиту электронного варианта издания.

Сергей ВОЛКОВ,
коллаж Наталии ХАРИНОЙ,
"Казахстанская правда" № 198 (25169) 25.08.2006



Также в разделе:
2001 - 2016 © ТОО SoftDeCo
Все права защищены.
Электронная почта: office@softdeco.com
Телефоны и адрес компании
В начало Написать нам Карта сайта